设为首页收藏本站

九月家园

搜索

[心灵如歌] 【2019】致:素小心

素小心如同孙悟空横空出世般的翻着筋斗云落在了我的眼前,
着实给了我五惊:惊呆,惊叹,惊羡,惊艳,惊喜.

快乐来的太突然,让人措手不及.

最开始若依化装成送菜的小妹,去你上菜的饭店后厨找你,没看见
揉搓面疙瘩做汤的你.

我心想我知道你家在哪,于是我轻敲了下你的窗户,悄声说“我是
养大鹅的“,可是几天过去了,你家窗户始终拉紧着窗帘,也不知道你
在里面干什么呢,我就用带鱼思维思考起来:是你不想搭理我了?是你
割袍断义了?是你私奔了?还是你从窗帘缝儿里一瞄是我,就躲了?宁
可用吸氧机呼吸,也死活不打开窗户透气儿见我呢?;

又联想起从前在一起的欢乐,感觉你不会这么无情无意的吧,或许
出门没在家呢.可左等不来右等也不来,于是我就略微带点情绪化的用
力踹了你家的门一脚喊道:开门我是京城雪.嘿果然一脚临门进球儿了
嘿,素小心直接就从房顶弹跳出来了.

看你说你为了跟朋友的承诺,起了殉葬的心,这都什么年代了,
兵马俑都出土了,你现代人还往坑里跳啊,其实人生本来就会拥有很
多次的承诺,每一次承诺都是真感情,不是不信守承诺,而是把旧承
诺安放于心,想必你的朋友也会希望看见你快乐.

虽然月亮还是那个月亮,太阳还是那个太阳,九月家园也还是
那个九月家园,但是一年多没来感觉还是不太一样了,以前像个其
乐融融的大家庭,谁发个帖子大家都去捧场,现在有点像自由市场,
每个人都自顾自的种着自己的自留地儿,没种地的就面壁谁也不搭
理自言自语的念经,两一组,仨一伙儿的玩着捉迷藏.

素小心是个会玩儿好玩儿的玩儿伴儿,跟你回帖子就像托排球,
接过来扣回去的,让思维跳跃的稀奇古怪,让笑的神经拉伸到极限.
没有你我的托球儿扣球儿多半儿都掉在了棉花地上弹不起来了.

你也别殉什么葬了,若依回来了,咱们就追着她撒开了玩儿呗,
有时间有空闲就来开开心逗逗乐的多悠哉悠哉啊.

评分

素小心 + 20 很给力!
茉莉的芬芳 + 60
慕儿 + 10

京城雪 发表于 2019-1-14 18:01
你在我玩的才愉快,以后有时间有空闲,看见论坛上若依和跟咱们玩的小伙伴在的话,咱们就来转转玩玩逗逗, ...

哈哈哈,你这心态,好的我都没话说。
我现在好像也进入了老气横秋的状态,反应也不如从前那么敏捷
以前回家,第一项就得开了论坛玩一会,不给自己笑缺氧都不下来,
现在坐一会就腰疼,笑一会,就迷糊。

谢谢喜欢,现在我要求可低了,不讨厌就成
回复 支持 0 反对 1

素小心的大沙发

呦呵,这沙发做的,正是时候

这怎么这么小的字体?真当我是孙悟空,火眼金睛吗?哈哈哈

素小心如同孙悟空横空出世般的翻着筋斗云落在了我的眼前,

着实给了我五惊:惊呆,惊叹,惊羡,惊艳,惊喜.

-----------------------------------------------------还五惊,你这是把素心惊为天人的节奏吗,哈哈哈

最开始若依化装成送菜的小妹,去你上菜的饭店后厨找你,没看见揉搓面疙瘩做汤

的你.
-----------------------------------------这个,我还真不知道,没看见呀

我心想我知道你家在哪,于是我轻敲了下你的窗户,悄声说“我是养大鹅的“,可

是几天过去了,你家窗户始终拉紧着窗帘,也不知道你在里面干什么呢,我就用带鱼思

维思考起来:是你不想搭理我了?是你割袍断义了?是你私奔了?还是你从窗帘缝儿里

一瞄是我,就躲了?宁可用吸氧机呼吸,也死活不打开窗户透气儿见我呢?;

--------------------------------------------------------------我可以直接告诉你答案,我私奔了,哈哈哈~~~一直在快乐的旅途上快乐的奔跑着

又联想起从前在一起的欢乐,感觉你不会这么无情无意的吧,或许出门没在家呢.可

左等不来右等也不来,于是我就略微带点情绪化的用力踹了你家的门一脚喊道:开门我

是京城雪.嘿果然一脚临门进球儿了嘿,素小心直接就从房顶弹跳出来了.

-----------------------------------------------------------哈哈哈,还是京城雪的名头响亮吧,是不是觉得自己特别的威武?

看你说你为了跟朋友的承诺,起了殉葬的心,这都什么年代了,兵马俑都出土了,

你现代人还往坑里跳啊,其实人生本来就会拥有很多次的承诺,每一次承诺都是真感情,

不是不信守承诺,而是把旧承诺安放于心,想必你的朋友也会希望看见你快乐.

-----------------------------------------------------经过你这么乐观的劝慰,突然发现,所有的小情绪,都不是个事,哈哈哈

虽然月亮还是那个月亮,太阳还是那个太阳,九月家园也还是那个九月家园,但是

一年多没来感觉还是不太一样了,以前像个其乐融融的大家庭,谁发个帖子大家都去捧场,

现在有点像自由市场,每个人都自顾自的种着自己的自留地儿,没种地的就面壁谁也不搭

理自言自语的念经,两一组,仨一伙儿的玩着捉迷藏.

----------------------------------------------------自由,是一个多么让人心驰神往的字眼,就像自私一样的上瘾,哈哈哈

素小心是个会玩儿好玩儿的玩儿伴儿,跟你回帖子就像托排球,接过来扣回去的,让

思维跳跃的稀奇古怪,让笑的神经拉伸到极限.没有你我的托球儿扣球儿多半儿都掉在了

棉花地上弹不起来了.
------------------------------------------------------------我要是不好玩,估计你是不是就不来砸我房门了,我是不是爱变节就变节,爱私奔就私奔呀,哈哈哈

你也别殉什么葬了,若依回来了,咱们就追着她撒开了玩儿呗,有时间有空闲就来

开开心逗逗乐的多悠哉悠哉啊.

----------------------------------------若依回来了,雨声走了呀,我还是继续遵守诺言的好,我不能只顾着自己乐呵,忽略了我跟雨声那么多年的情分

素小心 发表于 2019-1-10 19:48
呦呵,这沙发做的,正是时候

递的沙发时间上刚好,晚点你就坐地上了

素小心 发表于 2019-1-10 19:49
这怎么这么小的字体?真当我是孙悟空,火眼金睛吗?哈哈哈

开始字看着太大了,现在用本字又小了,那我知道了,我的电脑个儿太大了

还是那么的活泼调皮的文字,有你们真够乐的,哈哈