设为首页收藏本站

九月家园

搜索

[更新中] 【2019】好运

今天的魔都寒风夹着细雨,既湿且冷,似乎与以往一样,却又能感觉到有些不同。
是的,的确有些许不同,于我们19的孩子们来说,今天的空气有几分凝重,因为春考。
寒窗十年,考验正式开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深一脚,浅一角 发表于 2019-1-6 23:26
坑里放上水,养鱼,种荷花!

踢飞。
回复 支持 1 反对 0

送小伙去考试的车上,放着《wild horses》,听到“I need to let go”时,眼眶一热,突然就想流泪了,眼前,似乎就闪现出小伙刚出生时那绒嘟嘟的脸,墨黑墨黑的没有焦点的眼,还有那有点长且乌黑的发,嗯,这就是我跟小伙的第一次见面,那时,他刚来到这个世间几分钟,睁着眼没哭,就那么安安静静的躺在我的视线里。

一切的一切,似乎刚刚才发生,是那么的清晰。晃神,反光镜里灯光快速的双闪。哦,正在送考呢。。

“在阳光里生活,需要有步入阳光的能力。”这句意蕴丰富的话引起了你怎样的思考?请就此写一篇文章,题目自拟,不少于800字。
——2019春考作文                                                              

学生郎从考场出来见到我的第一句话就是:妈,今天的作文不明觉厉,于是就考了个稀里糊涂。
我一听,顿时乐了,这都考得稀里糊涂了,咋还这么开心呢,心理素质真是个好啊。
乐完之后则幸庆,好在,这只是春考。祈祷,秋考时的作文可别是这类型。

午餐,史上最难吃的尖椒炒肉,酸辣土豆丝,口水鸡,两碗米饭,一笼小笼,盘子里剩下很多,肚子半饱,可见难吃程度。
旁边商场的休息区,一眼看去,好像都是参加考试的学生及家长,母女父子神态各是不同,我们,躺沙发上睡了一觉。
下午的数学,没什么太大的意义,相比起平时学校的考试,过于简单,还是,秋考见吧

回来的路上,堵的一塌糊涂,半个小时的路程,30分钟过去了,还在围着学校转圈儿
嗯,堵,从地下停车场考试,商场大楼似乎调了好些个保安在车库指挥,出口也临时分流,我刚好是被指挥着分流的那一个,于是又多兜了一个圈儿。

2019,好运相伴,祝好

艺考?

到家,六点。盒马送的菜,简简单单的烧了,肉末茄子,小伙的最爱,吃好,喝好,休息好,准备明天的英语。

絮絮叨叨的2019,好运!从春考开始!

春季高考,英语一考。
春季高考可以不填志愿,如果填了志愿且被学校录取,就不可以参加六月份的秋考了。
英语一考跟六月份考试,两者取最高分计入高考成绩。

春季高考,英语一考。
春季高考可以不填志愿,如果填了志愿且被学校录取,就不可以参加六月份的秋考了。

春季高考,英语一考。

春季高考,英语一考。

糊涂仙儿 发表于 2019-1-5 22:40
2019,好运相伴,祝好

仙儿晚上好,淡茶一杯

七七。 发表于 2019-1-5 22:51
春季高考,英语一考。
春季高考可以不填志愿,如果填了志愿且被学校录取,就不可以参加六月份的秋考了。 ...

这样还真好,减轻了些孩子的负担。

风管可以帮删了重复的楼不?  发表于 2019-1-5 23:33